Тесто одно, а изделий много

Тесто одно, а изделий много


Тесто одно, а изделий много

Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука - 3 стакана
молоко - 1 стакана теплое
сахар - 3 ст.л
дрожжи - 1 пачка сухих
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 100-120 мл
яйца - 3 шт
1.начинка:

куриное филе - 300 гр
горчица зернистая - 2 ст.л
лук - 2 головки
морковь - 1 шт
майонез - 1 ст.л
2.начинка:

сыр - 200 гр
сосиски - 4 шт.
3.начинка:

оливковое масло - 1 ст.л
бульон МАГГИ - 0,5 шт
базилик - 1 ч.л
сыр - 50 гр

Способ приготовления:
Замешиваем тесто. 
Только маргарин заменила растительным маслом, получилось супер!Делайте все в двойне если надумали много изделий сделать.
Начинка, куренное филе порезать на кусочки и обжарить соль, перец по вкусу. В блендере измельчить добавить майонез и горчицу. Лук нарезать, морковь натереть на терке все обжарить и перемешать с измельченным куриным филе. Начинка готова.
Тесто поднялось, разделите тесто на кусочки. Сделайте шарики раскатайте и начиняйте. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Тесто раскатать сделать прямоугольник. Сыр натереть сосиски разрезать на пополам. По краям тесто выложить сосиски и сыр, тесто поделить по полам по середине. Сделать два рулетика они получаются тонкими. Рулетики разрежьте на маленькие мини булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
Осталось тесто сделайте подошву как пиццу, раскатайте сразу на бумаге. Пропитайте оливковым маслом и МАГГИ, посыпать базиликом и сыром. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
Подавайте к бульону, супу, с молоком, чаем.

Фото:

Тесто одно, а изделий много.



Тесто одно, а изделий много.



Тесто одно, а изделий много.



Тесто одно, а изделий много.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1661
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.