Кокосовые пирожные со сливочным кремом

Кокосовые пирожные со сливочным кремом


Кокосовые пирожные со сливочным кремом

Ингредиенты:
тесто:
мука 1.5 - 2 ст.
масло сливочное (или маргарин) 200 гр.
лимонный сок 1 ч.л.
вода кипячёная 1/3 ст.
соль
начинка:
кокосовые кубики (или стружка)
орехи
крем:
сухие соевые сливки 1 ст.
сахарная пудра 3 – 4 ст.л.
сливки охлаждённые 100 мл.
ванильный сахар 1 пакетик.

Способ приготовления:
Готовим слоёное тесто. Раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем стаканом блинчики. У половины блинчиков вырезаем серединку, получается колечко.
На одно пирожное нам понадобится 1 блинчик + 1 колечко. Все полученные части, вместе с обрезками отправляем в духовку.
Смешиваем, а затем взбиваем до густой пены ингредиенты крема.
Кокосовые кубики (или стружку) заливаем кипятком, оставляем на 20 – 30 мин. Затем откидываем на ситце.
Нижнюю часть пирожного (блинчик) расслаиваем на две части, прослаиваем кремом. Получившийся «бутерброд» обмазываем кремом, сверху водружаем колечко.
В выемку укладываем пару кубиков кокоса + орешек. Заливаем кремом.
Готовим крошку из обрезков, обсыпаем края пирожных.
Приготовление теста опишу в «дополнительной информации», поскольку технологию, наверное, все знают или покупают готовое. Но может быть, кому-то пригодится.

Фото:

Кокосовые пирожные со сливочным кремом



Кокосовые пирожные со сливочным кремом



Кокосовые пирожные со сливочным кремом



Кокосовые пирожные со сливочным кремом



Кокосовые пирожные со сливочным кремом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1342
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.