Торт"нежное облачко"2
Торт"нежное облачко"2
Ингредиенты:
тесто:
3яйца,
0,5ст.сахара,
2ст.л муки,
2ст.л крохмала,
1ч.л порошка для выпечки.
крем:
250г сметаны 20%,
250 творожной масы(крем-чиз филадельфия),
150мл сливок,
2 пачечки желатина,
3 баночки готового желе(или 3 пачечки суххго,изделать самим,по инструкции),
0,5ст.сахара.
Способ приготовления:
Яйца взбить до бела с сахаром,добавить муку,крохмал,порошок для выпечки и хорошо перемешать,осторожно.
Выпекать при температуре,180гр,до готовности,первых 20 минут духовку неоткрывать.
Выпекать в розьёмной форме диаметром 26см.,застеленую бумагой для выпечки.
сметану взбить с сахаром добавляя понемногу творожную массу.
желе порезать на кубики(если нет готового желе в баночках,можна зделать самому,всё делат так как на упаковке,только воды брать в два раза менше,чем надо)
взбили сметану и массу,добавили сливки,тоже збить,отставить в сторону.
чорнослив порезать кусочками,желатин подогреть в микровее.
перемешать всё с сметанно-творожным кремом.
теперь берём блюдо,ложим бисквит,сверху ставим бортик от розьёмной формы,и наливаем с врху крем,розровляли и в холодильник дополного застывания.
Потом вытянуть из форлы и украсить по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter