Яблочно-морковно-ореховое печенье
Яблочно-морковно-ореховое печенье
Ингредиенты:
500 г муки
200 г сахара
2 ст.л. мёда
300 г маргарина
2 яйца
ядра грецких орехов
1 средняя морковь
1 большое яблоко
Способ приготовления:
Взбиваем миксером яйца, сахар и мёд.
Растапливаем маргарин.
Трём на мелкой тёрке яблоко, морковку, ломаем на небольшие кусочки орешки.
Всё смешиваем и добавляем содержимое в муку.
Тесто должно получиться упругим.
Раскачиваем пласт в 3-5 мм.
Разнообразными формочками вырезаем наши будущие печенюшки и в духовку на 180-200 градусов до хорошего румяна :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter