Баница подсмотренная у Сирануш Оникян

Баница подсмотренная у Сирануш Оникян


Баница подсмотренная у Сирануш Оникян

Ингредиенты:
1 пакетик филло;
250 гр. брынзы;
По желанию шпинат или лук порея;
250 гр. майонеза;
250 гр. газированной воды;
Сливочное растопленное масло около 100 гр.
4 яйца.

Способ приготовления:
Нашла прекрасный рецепт баницы от Сираны Оникян и решила его поместить, уж очень вкусное это дело, да все откладывала, на кулинаре баниц много, а сегодня смотрю Оля опять преподнесла нам прекрасный подарок, описав так интересно о тесте филло и решила показать вам еще и этот рецепт.
У нас это тесто тоже дешевое, да напоследок появились замороженные разные баницы, ни какой заботы, прямо не размораживая, ставишь в нагретую духовку и ждешь оболденного аромата и золотой корочки. Уже и обленились мы, не заморачиваем себя приготовлением.
Но все таки, сделать самому, это другое, от тебя зависит результат. Ну вот вам и очередная баница:
Разкрываем пакетик и берем 4 листика, накладываем их один на другой, не забыв намазать сливочным маслом.
Раздробленную брынзу смешанную со шпинатом или луком пореем(приспушенным в постном масле) и ложкой расстилаем на листиках и накручиваем как рулет.
Разрезаем на около 4 см. и укладываем их в более узкую форму, но с высоким бортиком в вертикальном положении.
Взбиваем яйца, добавлем майонез и в конце добавляем газводу.
Выливаем на банички. Сверху посыпаем кунжутом или тмином. Запекаем до готовности.
Попробуйте и такой вариант, вообще, баница это вкусная вещь. Удобства и радости всем в жизни.

Фото:

Баница подсмотренная у Сирануш Оникян



Баница подсмотренная у Сирануш Оникян

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1931
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.