Шоколадный торт с сметанно-творожным кремом
Шоколадный торт с сметанно-творожным кремом
Ингредиенты:
для теста
5 яиц
250гр сахара
5ст.л какао
300гр маргарина
200гр сметаны
250гр муки
1п пекарского порошка
для крема:
400гр сливок
500гр творога или сметаны
2п закрепителя для сливок
2ст.л сахара
2п ванилина
Способ приготовления:
яица, сахар, какао, перемешать затем добавить в эту массу
мягкий маргарин,сметану,муку и пекарский порошок
все взбить 3мин.
тесто разделить на 2 листа
выпекать при180С* 15мин оставляем остывать
в это время делаем крем
холодные сливки взбиваем с сахаром и ванилином до густоты сметаны, добавляем холодный творог или сметану и закрепитель для сливок все хорошо перемешиваем и на остывшый корж выкладываем больше половины крема закрываем вторым коржом и верх коржа обмазываем оставшимся кремом можно посыпать тертым шоколадом, орехами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter