Пирожочечки

Пирожочечки


Пирожочечки

Ингредиенты:
мука,3-3.5ст.соль щепотка,сахар2 ч.л.
растительное масло 120 гр.
дрожжи сырые 40 гр.
молоко 250 мл.вода 250 мл
Начинка:капуста и мясной фарш

Способ приготовления:
Из всего перечисленного делаем тесто.Дрожжи развести в воде с сахаром и дать забродить.Замесить не крутое тесто и оставить подходить где то на 1 час.Затем обмять и опять дать подойти.Делаем из теста жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника.Сверху выкладываем начинку,защипываем края и режем на кусочки.Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печьДуховка 200-220гр..Начинка:Отварить печенку и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом,добавить обжаренный лук.Соль,перец.Я делалал и из капусты:Капусту протушить в молоке и добавить обжаренный лук.Соль,перец.

Фото:

пирожочечки



пирожочечки



пирожочечки



пирожочечки



пирожочечки



пирожочечки



пирожочечки



пирожочечки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1267
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.