Быстрый малиновый тортик
Быстрый малиновый тортик
Ингредиенты:
1 бисквит готовый,
400 г малины,
2 ч.л. желатина,
200 г зернёного сыра,
200г сливок 33 %,
200 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления:
Желатин развести в небольшом количестве холодной воды и оставить для набухания. Миксером смешать зернёный сыр, обычный и ванильный сахар. Отдельно взбить сливки. Желатин растворить на огне, немного остудить и ввести в сырную массу, перемешать и добавить взбитые сливки. На дно разъёмной формы положить корж, на него ровным слоем 1/4 часть крема, сверху малину и оставшийся крем. Разровнять поверхность пирога и поставить в холодильник на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter