Самый простой ВАРИАНТ бабки!
Самый простой ВАРИАНТ бабки!
Ингредиенты:
очень простой рецепт БАБКИ.
Нужно взять продукты:
творог 5%-500гр.
вермишель тонкая-200гр.
яйца-3шт.
пакетик ванилина-10гр.
сахар-по вкусу.
сливочное масло-для смазывания формы.
Способ приготовления:
Начинаем делать нашу бабку:нужно отварить вермишель до готовности,остудить.
Берём творог,смешиваем его с вермишелью,сахаром и ванилином,добавляем яйца,
всё хорошо перемешиваем и выкладываем в форму,смазаную маслом сливочным
(форма любая,у меня круглая)Выпекаем до готовности ,при температуре 180 градусов,когда верх бабки зарумяниться,значит наша бабка готова!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter