Воскресные рогалики

Воскресные рогалики


Воскресные рогалики

Ингредиенты:
150 мл тёплого молока
25 г свежих дрожжей
400г муки
50 г сахара
1щ.соли
200 г мягкого сливочного масла(я брала Рама)

Способ приготовления:
Дрожжи распустить в тёплом молоке, оставить не надолго.
Масло размять на кусочки, добавить соль и сахар.
Молоко с дрожжами влить в масло, добавить муки.
Завести не крутое тесто.
Дать постоять в тёплом месте около часа, чтобы тесто увеличилось в объёме.
Раскатать большой круг, толщиной около 1/2 см.
Разрезать на 15 секторов.
Свернуть рогаликами, начиная с широкой стороны.
Смазать молоком со взбитым яйцом.
Дать ещё раз постоять 10 минут на листике.
печь 10-15 минут при темп.180 град.

Фото:

Воскресные рогалики



Воскресные рогалики



Воскресные рогалики



Воскресные рогалики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3427
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.