Песочный пирог с творожной начинкой
Песочный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
масло сливочное - 200 гр.,
сахар - 0.5 ст.,
желток - 3 шт.,
сода - 0.5 ч.л. погасить уксусом,
2.5 ст. муки
Для начинки:
две пачки творога
3 белка
0,5 ст. сахара
Способ приготовления:
Масло растереть с сахаром, добавить соду (погашеную уксусом),ввести взбитые желтки и муку.
третью часть теста отложить, а остальное разложить в форму.
Выложить творог и залить все взбитыми яйцами с сахаром. Посыпать сверху крошками из оставшеегося теста.
Поставить пирог,в предварительно нагретую до 180 гр,духовку и выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter