Муравейник мамин

Муравейник мамин


Муравейник мамин

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца- 2 шт
Маргарин -200 гр.
сахар песок 1 стол. ложка
сода - на кончике чайной ложки
мука 4 стакана
грецкие орехи 1 стакан.
Крем:
сгущенное вареное молоко 1 банка
масло сливочное 70 грам.

Способ приготовления:
Тесто: растопить маргарин, яйца растереть с сахаром, соду погасить уксусом, добавить муку и замесить тесто. Сформировать шар и положить в холодильник на 40 мин остывать. Тесто перекрутить на мясорубке с крупной решеткой, выпекать в разогретой духовке при темп. 200 гр. до готовности. Орехи подробить и обжарить на сухой сковороде.
Крем:
Смешать сгущенку с маслом и взбить миксером до однородной массы
Сборка:
Перемешать тесто, орехи, и крем,выложить горкой и поставить пропитываться на сутки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2364
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.