Пирог с рисом и солеными огурцами

Пирог с рисом и солеными огурцами


Пирог с рисом и солеными огурцами

Ингредиенты:
тесто:
1. Сливки 10%-200мл;
2. 2 яйца;
3. 2 ст.л. сахара;
4. 1/2 пакетика сухих дрожжей;
5. 2 ст.л. растопленного маргарина длч выпечки или слив. масла;
6. 1/4 ч.л. соли;
7. мука
Начинка:
1. 5 средних соленых огурцов;
2. 2 луковицы;
3. 3-4 стакана вареного риса;
4. 0,5 стакана ароматного подсолнечного масла;
5. соль, перец.

Способ приготовления:
Замесить тесто следующим образом:
1. Взбиваем миксером яйца, сахар, соль, дрожжи и подогретые сливки (горячие, но не обжигающие).
2. Всыпаем в полученную массу просеянную муку столько, сколько возьмет. Месим. Долго.
3. Ставим в теплое место подходить приблизительно на 1,5 часа. Как увеличится в 2 раза-обмять, а после второго увеличения-разделывать.
Готовим начинку:
1. Мелко режем огурцы (со шкуркой), туда же лук. Ставим выпариваться на средний огонь. Когда жидкость исчезнет, добавляем ароматное подсолнечное масло. Убавляем огонь и томим где-то час-полтора до мягкости огурцов.
2. Засыпаем рис в кашеварку и ждем готовности.Горячие рис и огурцы соединяем. Остужаем.
Собираем пирожок. На расстойку минут 30. Верх смызываем сливками (можно молоком со слив. маслом). Быстро печем. 25 минут. При температуре 190 минут 15 (как зарумянится), а после при 160 на доход. 

Фото:

пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами



пирог с рисом и солеными огурцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.