Киш с творогом и морковкой

Киш с творогом и морковкой


Киш с творогом и морковкой

Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. муки
0, 5 ч. ложки соли
1 яйцо
125 гр. масла
Начинка:
5 яиц
500 гр. консервированной молодой морковки
2 коробочки творожка с зеленью
200 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте, Филадельфия
тёртый сыр (у меня Гауда)
соль
перец
зелень в виде специй

Способ приготовления:
В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
В другую миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц.
Посолить, поперчить, добавить зелень.
Всё хорошенько взбить миксером.
Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму.
Сделать бортики.
Вылить половину полученной смеси на тесто.
Из баночек с морковкой слить жидкость.
Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя.
Залить оставшейся половиной массы.
Присыпать сверху тёртым сыром.
Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем уровне.
Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит.
Вот и всё!!!

Фото:

Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой



Киш с творогом и морковкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.