Бабушкин пай

Бабушкин пай


Бабушкин пай

Ингредиенты:
2 стакана муки (просеянной)
щепотка соли
1,5 стакана сахара
400 гр. охлаждённого сливочного масла (именно масла,маргарин не подходит)
4яйца
фрукты для украшения

Способ приготовления:
Смешать муку,порезанное на кусочки сливочное масло,соль и сахар.Лучше это делать миксером.
Через несколько минут взбивания добавить яйца.
Смазать форму растительным маслом,вылить тесто.
Украсить фруктами по желанию.
В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш.
Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.
А с виноградом получилось очень необычно.
Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки).
В процессе приготовления виноград утонул в тесте,лопнул и пропитал соком тесто.

Фото:

Бабушкин пай



Бабушкин пай



Бабушкин пай

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1259
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.