Творожно-йогуртовый пирог с вишней

Творожно-йогуртовый пирог с вишней


Творожно-йогуртовый пирог с вишней

Ингредиенты:
Для теста:

1 пачка натурального йогурта(125г),

100г маргарина,

1яйцо,

2 столовые ложки сахара,

примерно 200-250г муки,

1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки:

1 пачка мягкого творога(250г),

1 пачка натурального йогурта(125г),

6-8 столовых ложек сахара,

2-3 столовые ложки муки,

1 пакетик ванилина,

400г замороженной вишни.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.
Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем( лучше рукой).
Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме( диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку.
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.

Фото:

Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней



Творожно-йогуртовый пирог с вишней

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3051
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.