Торт суфле с тыквой и персиками
Торт суфле с тыквой и персиками
Ингредиенты:
для теста:
150 г муки
100 г маргарина
2 ст. ложки сахара
для суфле:
1 ст.мякоти тыквы( см. оригинальный рецепт)
200 г сахара
470 г персиков(1 бльшая банка)
30 г желатина( 3 пакетика по 10гр.)
200 г сливок
Способ приготовления:
Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто(песочное).
Тесто завернуть в плёнку пищевую и убрать в холодильник на часок.....
Желатин замочить.
Персики измельчить блендером в пюре, добавить сахар и тыквенное пюре.
Тесто выложить в форму (Форма разъёмная) и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
Желатин растворить на водяной бане и добавить в пюре.
Взбить сливки, добавить сахар ещё взбить и добавить к пюре.
Вокруг коржа поставить бортики и выложить суфле на корж. Поставить в холодильник.
Сверху украсила киви+ банан и желе для тортов (сок остался не выбрасывать же) Вот как-то так, не судите строго. Тортик очень лёгкий (для Дам). Муж и сын так сказали. Они любят всё сладкое и крема побольше, а нам с дочкой в самый раз!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter