Десертный пирог с шоколадным пудингом

Десертный пирог с шоколадным пудингом


Десертный пирог с шоколадным пудингом

Ингредиенты:
Для бисквита:

2 крупных яйца,

4 столовые ложки сахара,

30г сливочного масла,

50г горького шоколада,

1/2 чайной ложки разрыхлителя,

5 столовых ложек муки.
Для начинки:

250г мягкого творога,

4 стаканчика шоколадного " Чудо"пудинга по 125г,

150г сахарной пудры,

2 столовые ложки муки или крахмала,

50г миндального ореха.

Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы. Не прекращая взбивание добавить растопленные шоколад с маслом.
Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.
Готовое тесто вылить в форму-кольцо( диаметр 22-24 см, застеленную бумагой.
Выпекать при 150С 15-20 минут
Готовый бискит немного охладить, вырезать из формы, снять бумагу, и уложить заново в туже форму, только теперь с дном( дно смазать растительным маслом). По бортикам обложить бумагой и вылить начинку. Сверху посыпать молотым миндалем.
Выпекать при 150С минут 40.
Начинка: творог, пудинг, сахарную пудру взбить миксером, добавить муку и хорошо перемешать.
Готовый пирог охладить, затем аккуратно снять бумагу и поставить в холодильник на 4-6 часов. Только после этого можно резать.

Фото:

Десертный пирог с шоколадным пудингом



Десертный пирог с шоколадным пудингом



Десертный пирог с шоколадным пудингом



Десертный пирог с шоколадным пудингом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2649
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.