Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Ингредиенты:
Для теста:
1. 2 яйца,
2.стакан сах. песка,
3.стакан кефира,
4.стакан варенья (чёрная смородина или слива без косточек),
5.1 столовая ложка соды,
6.2,5 стакана муки, (на три коржа).
На крем:
1.500гр густой сметаны,
2.1 стакан песка.
Способ приготовления:
Мне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!!
Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно.
Объём теста увеличится.
Затем всыпать муку. Перемешать.
Тесто получится как густая сметана.
Разделить на 3 части и выпекать.
Не бойтесь цвета теста,
(он слегка болотный:)) - но ведь на то он и трухлявый пень.
Крем: сметану взбить с сахаром. Промазать коржи.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter