Шарлотка яблочно-банановая
Шарлотка яблочно-банановая
Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхлителя
1 стакан муки
3 ст.ложки сметаны
2 банана
4 яблока
корица молотая по вкусу
Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром и разрыхлителем
продолжая взбивать добавить муку
добавить сметану и хорошо опять взбить
яблоки почистить от кожуры и сердцевины
порезать ломтиками и кружочками
духовку нагреть на 180 гр.
в форму выложить часть яблок
потом бананы
и опять яблоки
залить тестом и выпекать 30 минут
посыпать корицей
ГОТОВА МОЯ ШАРЛОТКА!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter