Пудинг с яблоками
Пудинг с яблоками
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 стакана молока
6-7 ломтиков черствого батона
3 яблока
50г сливочного масла
сахар
Способ приготовления:
Яблоки очистить и вырезать сердцевину.
Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.
Яйца взбить венчиком с сахаром.Добавить молоко.
Замочить в смеси кусочки батона.
Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.
Туда же высыпать яблоки,перемешать.Также можно выкладывать слоями яблоки,затем тесто и тд.
Смазать форму, выложить массу.
Выпекать примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter