Пудинг с яблоками

Пудинг с яблоками


Пудинг с яблоками

Ингредиенты:
2 яйца
0,5 стакана молока
6-7 ломтиков черствого батона
3 яблока
50г сливочного масла
сахар

Способ приготовления:
Яблоки очистить и вырезать сердцевину.
Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.
Яйца взбить венчиком с сахаром.Добавить молоко.
Замочить в смеси кусочки батона.
Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.
Туда же высыпать яблоки,перемешать.Также можно выкладывать слоями яблоки,затем тесто и тд.
Смазать форму, выложить массу.
Выпекать примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.