Черничные маффины
Черничные маффины
Ингредиенты:
2 яйца
3/4 ст. сахара
1п. ванильного сахара
1/2п. разрыхлителя
100 гр. слив. масла
2п. (по 125 гр.) черничного йогурта (у меня Bio max Черника)
1 ст. муки
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар.
Затем разрыхлитель.
В микроволновке размягчить слив. масло (в течение 30 сек.)
Добавить его в тесто.
Затем ввести 1 п. йогурта. Взбить миксером. Затем - вторую.
После этого постепенно всыпать муку и взбивать миксером.
Форму для маффинов смазать слив. маслом и в каждую ячейку класть по 2 ст.л. теста.
Выпекать в духовке 25 мин. при 180 гр. Дать маффинкам остыть, а затем вынуть их из формы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter