Черничные маффины

Черничные маффины


Черничные маффины

Ингредиенты:
2 яйца
3/4 ст. сахара
1п. ванильного сахара
1/2п. разрыхлителя
100 гр. слив. масла
2п. (по 125 гр.) черничного йогурта (у меня Bio max Черника)
1 ст. муки

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар.
Затем разрыхлитель.
В микроволновке размягчить слив. масло (в течение 30 сек.)
Добавить его в тесто.
Затем ввести 1 п. йогурта. Взбить миксером. Затем - вторую.
После этого постепенно всыпать муку и взбивать миксером.
Форму для маффинов смазать слив. маслом и в каждую ячейку класть по 2 ст.л. теста.
Выпекать в духовке 25 мин. при 180 гр. Дать маффинкам остыть, а затем вынуть их из формы.

Фото:

Черничные маффины



Черничные маффины



Черничные маффины



Черничные маффины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2259
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.