Творожные кексы с вишней
Творожные кексы с вишней
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга Dr.Oetker
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосовой стружки
цедра лимона или апельсина
вишня без косточек
шоколад
Способ приготовления:
в творог добавить яйца, сахар, кокосовую стружку - все хорошо перемешать
затем добавить пуддинг и цедру, перемешать
в каждую вишенку положить по кусочку шоколада
форму смазать маслом, посыпать мукой или крахмалом, заполнить до половины творожной массой, положить вишенку с шоколадом, заполнить творожной массой форму (у меня формочки), выпекать минут 40-45 (в зависимости от размера формочек) до золотичтого цвета, кексы остудить, посыпать сахарной пудрой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter