Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка


Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты:
творог 200 гр (у меня был 8 % жирности)
банан 1 шт
сахар 3-4 ст. л.
яйца 2 ст.
мука 4 ст. л.
ванилин
разрыхлитель теста 1/3 ч. л.

Способ приготовления:
смешать творог и сахар
добавить яйца
размельчить банан в блендаре до консистенции пюре и добавить к творогу
высыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков
далее разрыхлитель и ванилин, перемешать и выкладывать на сковородку, смазанную маслом и в разогретую в духовку до румяной корочки
как будет готово можно посыпать тертым шоколадом, я взяла молочный.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1169
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.