Творожные рогалики с мармеладом
Творожные рогалики с мармеладом
Ингредиенты:
Для теста:
500г творога,
250г маргарина или сливочного масла,
1/2 десертной ложки соли,
1 яйцо,
примерно 350г муки.
Для начинки:
пластовой мармелад( 430г).
Способ приготовления:
Маргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки... На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем.
Выпекаем при 180С до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter