Творожные рогалики с мармеладом

Творожные рогалики с мармеладом


Творожные рогалики с мармеладом

Ингредиенты:
Для теста:

500г творога,

250г маргарина или сливочного масла,

1/2 десертной ложки соли,

1 яйцо,

примерно 350г муки.
Для начинки:

пластовой мармелад( 430г).

Способ приготовления:
Маргарин растопить, влить в творог, добавить соль, яйцо и муку и хорошо перемешать. Закрыть его пленкой и убрать в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто раскатать скалкой до толщины 4-6мм. Тесто режем произвольной формы: квадратики, треугольники, кружочки... На центр каждой кладем кусочек мармелада и заворачиваем или защипываем.
Выпекаем при 180С до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1801
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.