Ржаной хлеб ( рецепт для хлебопечки)
Ржаной хлеб ( рецепт для хлебопечки)
Ингредиенты:
1,25 чашки воды
2 столовые ложки 5% яблочного уксуса
1,5 столовые ложки сухого молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовые ложки коричневого сахара или меда
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка порошка какао
1 чайная ложка порошка растворимого кофе
2,5 чашки пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 чайные ложки сухих дрожжей
Способ приготовления:
Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях к Вашей хлебопечке.
Масло порезать мелкими кусочками.
Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки.
Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды.
Режим хлебопечки "Основной", средняя корочка.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter