Коврижка шоколадная (очень легкая)

Коврижка шоколадная (очень легкая)


Коврижка шоколадная (очень легкая)

Ингредиенты:
вода - 1 стакан,

растительное масло - 0,5 стакана,

сахар - 1 стакан,

какао - 2 ст. ложка,

мука - 2-2,5 стакана,

разрыхлитель - 1-1,5 ч. ложки,

ванильный сахар - 1 ст. ложка,

изюм.

Способ приготовления:
В миску влить воду и всыпать сахар. Размешивать, пока сахар не растворится. Добавить какао, ванильный сахар и растительное масло, и еще раз хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно добавлять муку в тесто, размешивая его, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана. В тесто добавить изюм, изюм нужно предварительно вымыть, обсушить и обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов 50 минут. Украсить по вкусу.

Фото:

Коврижка шоколадная (очень легкая)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1789
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.