Яблочное печенье
Яблочное печенье
Ингредиенты:
120гр.сахара,
1пак.ванилина,
4 яйца,
200гр.маргарина,
500гр.муки,
1пак.разрыхлителя,
3 яблока,
сахарная пудра для обсыпки.
Способ приготовления:
Яйца хорошо растереть с сахаром и ванилином.
Затем добавить размягчённый(но не растоплённый!)маргарин.
Хорошенько размешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
Яблоки очистить и порезать кубиками. Смешать с тестом.
Выкладывать столовой ложкой небольшие горки на лист засте-
лённый бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке до 200гр. до золотистого
цвета примерно 15 минут.
После выпечки обсыпать сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter