Творожные калачики

Творожные калачики


Творожные калачики

Ингредиенты:
1 пачка творога,

2 яйца,

2-3ст л сахара,

по 0,5ч л соли и соды,

1ст л кефира,

5-6ст л муки,

расительное масло для жарки,

сахарная пудра

Способ приготовления:
Творог,яйца и сахар растереть, добавить соль и соду, погашенную в кефире. Всё хорошо перемешать. Понемногудобавляя муку, замесить густое тесто. Отщипнуть кусочек теста размером с грецкий орех, обмакнуть в муку, сформовать небоьлшие калачики. Жарить с двух сторон в горячем масле до золотистоо цвета. Готовые калачики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6295
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.