Апельсиновый хлеб для ХП
Апельсиновый хлеб для ХП
Ингредиенты:
200 мл апельсинового сока,
100 мл молока или воды,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка растительного масла,
цедра одного апельсина,
450 г муки + 2 столовых ложки,
2 столовых ложки сухого молока,
1,5 чайных ложки соли,
2 столовых ложки сахара,
0,5 чайных ложки кардамона,
1,5 чайных ложки дрожжей,
горсть сушенной земляники (можно и без нее).
Способ приготовления:
Продукты, в указанном порядке, закладываем в хлебопечку.
Режим выпечки "Основной", цвет корочки "румяный", вес 750 г.
После звукового сигнала добавляем землянику и отправляемся куда нибудь подальше от хлебопечки потому, что аромат, исходящий от хлебушка, не даст вам думать ниочем кроме как о еде.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter