Свиное филе жареное в свежем хлебе

Свиное филе жареное в свежем хлебе


Свиное филе жареное в свежем хлебе

Ингредиенты:
Свинина - 1 кусок (филе)
Перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый)
Соль - пару хороших щепоток
Тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)
Тесто ржаного хлеба - 120 гр (можно так-же использовать предложенный мною вариант рецепта - Кислосладкий хлеб по-латышски с морковью и тмином !!)

Способ приготовления:
Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1374
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.