Мраморный бисквит

Мраморный бисквит


Мраморный бисквит

Ингредиенты:
5 яиц,

2/3 стакана муки,

полстакана сахарного песка,

1 столовая ложка порошка какао,

ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления:
Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать.

Фото:

Мраморный бисквит



Мраморный бисквит



Мраморный бисквит



Мраморный бисквит



Мраморный бисквит

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2192
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.