Сырные пончики

Сырные пончики


Сырные пончики

Ингредиенты:
125 мл. воды;
50 гр. сливочного масла;
100 гр. муки (4 ст.л);
3 яйца;
100 гр. сыра "Пармезан";
300 мл. масла подсолнечного рафинированного;
150-200 гр. ветчины;
1/3 ч.л соль.

Способ приготовления:
Воду с маслом довести до кипения. Добавить соль.
Сразу же всыпать всю муку и хорошо перемешать, так чтобы не было комочков. У вас получится небольшая клецка.
Дать немного остыть и вмешивать ПО ОДНОМУ яйца - до получения однородной субстанции.
После чего всыпать тертый сыр и оставить тесто постоять 30 минут.
Ветчину нарезать брусочками 1х2см.
Взять две ложки - десертную и маленьку и налить в блюдце холодной водички.
Обе ложки обмакнуть в воду, затем десертной набрать тесто, положить по серединке ветчину, и с помощью маленькой ложки сформировать комочек. (так каждую)
Жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла.
Как только пончики начали лопаться - значит готовы!
Для начала выложить их на салфетку - чтобы избавиться от лишнего масла, а уж потом и на тарелочку...
Вот и всё, пончики готовы! ;) 

Фото:

Сырные пончики



Сырные пончики



Сырные пончики



Сырные пончики



Сырные пончики



Сырные пончики



Сырные пончики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2342
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.