Мой бисквитный рулетик
Мой бисквитный рулетик
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Мука - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/2 пачки
Ванилин
Сметана - 200 г
Какао - 2-3 ч. ложечки
Сахар - по вкусу
Орехи - 50 г
Способ приготовления:
Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем.
Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 гр 10 мин.
Тем временем смешиваем сметану с сахаром и какао. Мелко нарезаем/толчём орешки.
Вынимаем бисквит. Перекладываем на мокрое полотенце или лист фольги и сворачиваем рулетом вместе с ним.
Кладём на 5 мин. в холодильник.
Затем достаём. Разворачиваем. Тщательно промазываем кремом, присыпаем орешками и снова сворачиваем. Оставляем в холоде на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter