Хлеб с печеными томатами и черемшой

Хлеб с печеными томатами и черемшой


Хлеб с печеными томатами и черемшой

Ингредиенты:
для теста

250 г муки
10 г манки
1 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
1 ч л сахара
30 г оливкового масла
170 мл газированной минеральной воды
для начинки

100 гр печеных томатов -вместе с оливковым маслом и чесночком
небольшой пучок черемши

Способ приготовления:
Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром.
Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа.
Весь процесс можно упростить,замесив тесто в хлебопечке.
Тесто делим на две равные части,каждую из которых раскатываем в плоскую лепешку.
Черемшу режем(не очень мелко),выкладываем на лепешку,посыпаем морской солью(можно простой),сверху томаты с маслом и чесноком,закрываем вторым пластом теста,тщательно защипляем края,смазываем оливковым маслом и выпекаем около 20 минут.

Фото:

хлеб с печеными томатами и черемшой



хлеб с печеными томатами и черемшой



хлеб с печеными томатами и черемшой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.