"Жалюзи" с яблочно-ананасовым джемом

"Жалюзи" с яблочно-ананасовым джемом


"Жалюзи" с яблочно-ананасовым джемом

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто
джем

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200гр
Тесто разморозить, раскатать два прямоугольника.
Один прямоугольник раскатайте еще немного и сложите вдоль пополам. Ножом сделайте надрезы вдоль сгиба на расстоянии 2-3 см.
На второй прямоугольник положите начинку, оставив свободным 2 см с каждой стороны. Слегка смочите края водой. Разверните надрезанный прямоугольник и и положите его сверху. Плотно прижмите края пальцами, смажьте поверхность яйцом.
Выпекать примерно 20-30 минут.
Можно испечь один пирог, а можно несколько поменьше

Фото:

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1111
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.