Печение персики(вариант)

Печение персики(вариант)


Печение персики(вариант)

Ингредиенты:
2ст-сметаны(24%)
2п-разрихлитель(backpulwer)
2-яица
2ст-сахара
30гр-сливочного масла(растоплиного)
КРЕМ:

300гр-масла сливочного
1п-ванилного сахара
1б-сгущенки все вмести хорошо взбить

Способ приготовления:
всё вмести перемишиваем,теперь добовляем муку ,муки нада столко чтоб тесто получилась мяхким как пластелин.Катаем шарики ложем на лист придаwлиwаем чуть чуть края и немного приплуснуть.Выпикать при температуре 170С. Готовие половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом пожти готовие персики обмакиваем одну сторану в морковний сокe затем другой бок в свеколний сокe и обвалиwаем в сахаре

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1968
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.