Пончики - суфганиёт

Пончики - суфганиёт


Пончики - суфганиёт

Ингредиенты:
1 стакан муки
5 г сухих дрожжей
1 пакетик пекарского порошка
0,5 стакана теплой воды
1 ст.л. сахара
для глазури(2 минуты в микро на среднем режиме):
плитка шоколада 100г
20г слив. масла
2 ст.л. молока
для присыпки
разноцветные конфетки 

Способ приготовления:
Смешать дрожжи с сахаром и теплой водой.
Смешать с мукой и пекарским порошком до состояния густой сметаны . Дать тесту подойти -час, полтора. Количество должно увеличиься вдвое.
Жарить во фритюре, выкладывать столовой ложкой .
Каждая суфгания жарится отсилы полминуты.
Готовые горячие пончики полить глазурью и посыпать конфетками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1925
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.