Пончики - суфганиёт
Пончики - суфганиёт
Ингредиенты:
1 стакан муки
5 г сухих дрожжей
1 пакетик пекарского порошка
0,5 стакана теплой воды
1 ст.л. сахара
для глазури(2 минуты в микро на среднем режиме):
плитка шоколада 100г
20г слив. масла
2 ст.л. молока
для присыпки
разноцветные конфетки
Способ приготовления:
Смешать дрожжи с сахаром и теплой водой.
Смешать с мукой и пекарским порошком до состояния густой сметаны . Дать тесту подойти -час, полтора. Количество должно увеличиься вдвое.
Жарить во фритюре, выкладывать столовой ложкой .
Каждая суфгания жарится отсилы полминуты.
Готовые горячие пончики полить глазурью и посыпать конфетками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter