Тыквенные печенюшки
Тыквенные печенюшки
Ингредиенты:
300 г тыквы
1 ст. сахара
200 г маргарина
1 яйцо
500 г муки
Способ приготовления:
Для начала чистим тыкву, нарезаем ее небольшими кубиками и варим в сиропе (сахар + воды, чтоб покрыла тыкву) около 50 минут. Получается так называемая "янтарная" тыква.
Далее растапливаем маргарин, добавляем яйцо и муку, смешиваем миксером ингридиенты с готовой тыквочкой и замешиваем тугое тесто.
Тонко его раскатываем и вырезаем фигурки на Ваш вкус)
Раскладываем на противень печенюшки и ставим в духовку на 200 градусов до хорошего румяна)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter