Тыквенные печенюшки

Тыквенные печенюшки


Тыквенные печенюшки

Ингредиенты:
300 г тыквы
1 ст. сахара
200 г маргарина
1 яйцо
500 г муки

Способ приготовления:
Для начала чистим тыкву, нарезаем ее небольшими кубиками и варим в сиропе (сахар + воды, чтоб покрыла тыкву) около 50 минут. Получается так называемая "янтарная" тыква.
Далее растапливаем маргарин, добавляем яйцо и муку, смешиваем миксером ингридиенты с готовой тыквочкой и замешиваем тугое тесто.
Тонко его раскатываем и вырезаем фигурки на Ваш вкус)
Раскладываем на противень печенюшки и ставим в духовку на 200 градусов до хорошего румяна)

Фото:

Тыквенные печенюшки



Тыквенные печенюшки



Тыквенные печенюшки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1421
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.