Куличи пасхальные на маргарине

Куличи пасхальные на маргарине


Куличи пасхальные на маргарине

Ингредиенты:
1л молока
дрожжи 3 пакетика по 11 г
1кг сахара
700г сливочного маргарина
0,5л раст масла
10 яиц
2кг муки
300г изюма

Способ приготовления:
В ведро налить тёплое молоко,высыпать дрожжи,сахар,маргарин(растопить),растительное масло,изюм,яйца,мука. Всё очень хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 3 часа,переодически помешивая. Тесто будет похоже на густую сметану(оно не поднимается как на пирожки,а как бы побулькивает).
Формы промыть и прокалить в духовке,достать и дать им остыть. Смазать формы маслом.Потом залить туда тесто чуть больше половины и пусть стоит пока не поднимется,духовка пусть разогревается. Как поднимутся,ОЧЕНЬ аккуратно ставить в духовку, трясти нельзя(если упадёт тесто,больше не поднимется). Пекуться они очень быстро,шпажкой проверите.
Помадку приготовить заранее.
1 стакан белка и 2 стакана сахара миксером взбить(долго), чтобы если взять пальцем,белок стоял,потом добавить чуть уксусной эссенции(чтоб помадка держалась).
Смазывать куличи тёплыми.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2104
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.