Киш с грибами и картошкой

Киш с грибами и картошкой


Киш с грибами и картошкой

Ингредиенты:
Для теста:

300г муки,

150г маргарина,

2 яйца,

соль.
Для начинки:

200-300г грибов,

3 небольших картофелины,

1 средняя луковица,

250г сметаны,

100г молока,

2 яйца,

3 столовые ложки муки,

соль, перец.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин, соль, яйца и муку смешать. Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и продолжить обжарку еще 5-7 минут.
Картофель почистить, порезать и поварить до полуготовности.
Готовое тесто расскатать по размеру формы, выложить в форму с глубокими бортами.
Грибы смешать с картофелем, посолить, поперчить и выложить в форму.
Сметану, молоко, яйца, муку и соль взбить миксером, и готовой смесью залить начинку.
Выпекать при 160-180С 50-60 минут.

Фото:

Киш с грибами и картошкой



Киш с грибами и картошкой



Киш с грибами и картошкой



Киш с грибами и картошкой



Киш с грибами и картошкой



Киш с грибами и картошкой



Киш с грибами и картошкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2486
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.