Домашнее печенье (через мясорубку)
Домашнее печенье (через мясорубку)
Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пакет разрыхлителя (10 гр.)
1 ч. ложка соды
200 гр. сливочного маргарина
3 стакана муки
2 ч. ложки (с горкой) какао без сахара.
Способ приготовления:
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. замесить тесто. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье. или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
Выпекать в розогретой до 180* духовке до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter