Бисквит для торта
Бисквит для торта
Ингредиенты:
6 яиц
180 гр.сахара
180 гр.муки
5 гр.разрыхлителя
40 мл.раст.масла
ванилин
Способ приготовления:
1.белки отделяем от желтков.взбиваем миксером.когда будет
обьемная пена начинаем добавлять постепенно сахар.23 нормы.
2.вручную взбиваем желтки оставшийся сахар и масло.можно взять 20 мл.сока апельсина и20мл.масла.
3.желтковую массу добавляем в белковую перемешивая снизу-вверх.вручную.
4.добавляем муку размешанную с разрыхлителем.аккуратно вымешиваем снизу вверх.вручную.
5.выливаем в форму.30 мин выпекаем при 180*.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter