Торт-наоборот

Торт-наоборот


Торт-наоборот

Ингредиенты:
сливки 33% по 300грамм- 2 пачки,
шоколад белый-200г
желатин-2 пачки по 20г
шоколад черный-300г
мука-3/4 стакана
сахар-0.5стакана
масло слив.-100г
сода-0.5ч.л
яйца, желтки-6шт
для украшения

мандарин,

шоколад

Способ приготовления:
сначала испечь рулет: масло мягкое растереть с сахаром, желтками и содой.добавить муки и испечь бисквит на пекарской бумаге 10-12 минут, сразу вместе с бумагой положить на влажное полотенце и завернуть вместе с полотенцем. пока остывает растопите 100г шоколада с добавлением молока. разверните рулет, уберите бумагу и смажьте растопленным шоколадом, снова заверните, уберите пока в сторону.
шоколад каждый по отдельности растопите, сливки взбейте,добавьте в каждые шоколад, расплавленный желатин. рулет разрежьте на кусочки, в миску конусом постелить пленку пищевую, обложите стенки рулетиками, несколько отложите, вылейте сначала белый, затем темный крем и в середке немного помешайте, сверху оставшимися рулетиками. оставьте на ночь в холодильнике, а затем переверните на блюдо, снимите пленку, украсьте по желанию

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1844
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.