Яблочно - овсяный пирог

Яблочно - овсяный пирог


Яблочно - овсяный пирог

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
100 г сахара
50 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
125 г овсяных хлопьев
750 г яблок
100 г грецких орехов

Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем. Вместе с ванильным сахаром, яйцами, щепоткой соли и овсяными хлопьями добавить в сливочную массу и тщательно перемешать. Тесто переложить в выстеленную бумагой для выпекания разъёмную форму и разровнять.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертушки и удалить из них косточки. Острым ножом несколько раз по длине надрезать выпуклую сторону плодов. Положить на тесто внутренней стороной вниз. Сверху посыпать грецкими орехами. Выпекать пирог 50-60 мин. при 190С.

Фото:

Яблочно - овсяный пирог



Яблочно - овсяный пирог



Яблочно - овсяный пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2109
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.