Пряник по-новому

Пряник по-новому


Пряник по-новому

Ингредиенты:
2 ст. полугрубой муки или 1 ст. муки+1 ст. манки
1 ст. сахара
2 ст.л. какао
1 пак. смеси для пряника
1 ст. молока
2 яйца
0,5 ст. растительного масла
1 крем:
400 мл. сметаны или 500 гр. творога
сахарная пудра по вкусу
2 крем:
1 пак. ванильного пудинга
немного сахара
1 банка клубничного компота или сока
Форма для выпечки 20х30 см

Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, какао и смесью для пряника.
Добавить яйцо, растительное масло и молоко, все хорошо перемешать до однородной массы.
Противень для выпечки застелить кондитерской бумагой, смазать маслом и слегка посыпать мукой.
На подготовленый противень вылить тесто и выпекать 30-40 мин. при Т 180 С.
Сметану или творог взбить с сахарной пудрой и залить охлажденый пряник.
Сироп от компота развести водой, до количества указаного на упаковке с пудингом, по необходимости добавить сахар, и сварить в нем пудинг. (Сироп можно заменить любым фруктовым соком).
Клубнику выложить на крем и залить теплым пудингом. Оставить для застывания.
Готовый пряник нарезать на порционые кусочки.

Фото:

Пряник по-новому



Пряник по-новому



Пряник по-новому



Пряник по-новому



Пряник по-новому



Пряник по-новому



Пряник по-новому



Пряник по-новому

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1207
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.