Слоённые бантики

Слоённые бантики


Слоённые бантики

Ингредиенты:
500 гр слоённого теста
Для сиропа:
1 стакан сахара
1/3 стакана воды
2 чайные ложки лимоного сока

Способ приготовления:
Порезать тесто на полоски, примерно 5*10 см.(У меня было покупное тесто, которое ненадо раскатывать)
Скрутить полоски в бантики.Выложить на протвень с пергаментной промасленной бумагой и выпекать при температуре 180 гр.
Этим временем, когда бантики пекутся, делаем сироп:смешиваем сахар с водой и соком, и ставим варить на медленный огонь при этом помешивая.Варим до золотистого цвета и лёгкого загустения.Здесь главный нюанс в том, чтобы не переварить сироп иначе он загуснет, и невозможно будет пропитать.
Испеченные бантики выкладываем в миску послойно, и каждый слой пропитываем сиропом.Затем выложить на тарелку.

Фото:

Слоённые бантики.



Слоённые бантики.



Слоённые бантики.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2260
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.