Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)
Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)
Ингредиенты:
4-5 кусочков тостового хлеба
Для творожной массы:
250 гр. творога
1 яйцо
2-3 ст.л. манной крупы
1-2 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1ч.л. рыхлителя
горсть изюма
Для заливки:
1 яйцо
1 ст. молока
50 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
В форму для запекания выложить кусочки белого хлеба.
Подготовить творожную массу из указаных ингридиентов и выложить на хлеб.
Яйцо взболтать, влить молоко и полученой смесью залить хлеб с творогом.
Сверху положить кусочки масла.
Запекать в нагретой духовке 20-30 мин. при Т 190-200 С.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter