Песочное печенье со сливочным сыром

Песочное печенье со сливочным сыром


Песочное печенье со сливочным сыром

Ингредиенты:
2,5 стакана муки (может, чуть больше)
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
150 г размягченного сливочного масла
140-150 г творожного сливочного сыра комнат. температуры
1 стакан сахара
1 ст. лож. ванильного сахара

Способ приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Масло взбить с сыром, солью, сахаром и ванильным сахаром. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Из теста сформировать две колбаски диам. 3-5 см. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 60 минут. Тесто в таком виде можно замораживать до 2 недель.
Разогреть духовку до 180-190С. Каждую колбаску нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм. Выложить на выстланный бумагой противень. Выпекать до легкого золотистого цвета минут 15.

Фото:

Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром



Песочное печенье со сливочным сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1781
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.