Хлеб Бородинский (домашний)

Хлеб Бородинский (домашний)


Хлеб Бородинский (домашний)

Ингредиенты:
400 мл. воды
3 1/4 ст. ржаной муки
1/2 ст. пшеничной муки
чай черный (заварка ) 4 пакетика
1 ч.ложка соли
2 ст. ложки меда
2 ч.ложки дрожжей (быстродействующие)
2 ч.л. кориандра
1/3 ч.л. лимонной кислоты
3 ст.ложки сливочного масла

Способ приготовления:
1. кипящей водой ( 400 мл.) заварить чай, дать настояться мин.10 или пока остынет до температуры 37-40 градусов, затем положить все в хлебопечку. печем на программе "специальный", корочка "темная"

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2229
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.