Хлеб Бородинский (домашний)
Хлеб Бородинский (домашний)
Ингредиенты:
400 мл. воды
3 1/4 ст. ржаной муки
1/2 ст. пшеничной муки
чай черный (заварка ) 4 пакетика
1 ч.ложка соли
2 ст. ложки меда
2 ч.ложки дрожжей (быстродействующие)
2 ч.л. кориандра
1/3 ч.л. лимонной кислоты
3 ст.ложки сливочного масла
Способ приготовления:
1. кипящей водой ( 400 мл.) заварить чай, дать настояться мин.10 или пока остынет до температуры 37-40 градусов, затем положить все в хлебопечку. печем на программе "специальный", корочка "темная"
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter